Dominatrix: твоя система генерации сайтов

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Доминируйте в системе привлечения трафика и создайте свой финансовый поток.

В наше время рассчитывать на заработок у дяди или государства с возможностью отложить на пенсию идея так себе.
Всё рушится прямо на глазах
И в первую половину 2022 меня вышибло, как электрические пробки в деревенском доме, на пару месяцев. Думаю как и многих из вас. Будучи до этого фрилансером я потеряла процентов 80 заказов. Чувствовала опустошение и безнадежность. Но со временем пришло понимание, что нужно делать и как делать.

Вы не сможете построить свой поток клиентов раз и навсегда.

Просто потому что мир сейчас штормит как больного паркинсоном. И конца и края этому не предвидится - сначала ковид, теперь СВО, далее начинают нас прогревать к вторжению иноплатян. Смешно? Согласна. А ещё недавно прогулки по расписанию казались смешными.

Что будет дальше?

Трафик - это нефть 21 века и тот будет доминировать у кого он есть - тот будет могущественнее, богаче и обретет максимальную независимость от форс-мажоров и прочих катаклизмов.

Как добывать трафик?
Вы можете закупать рекламу
Вы можете спамить в соц сетях
Вы можете добывать адалт трафик (понимаю, что это дно, не упомянуть не могла)
и всё это ТОЛЬКО на короткой дистанции.

А можете...
Создавать полезные для людей сайты и занимать свои позиции в ТОП выдачах Яндекса, Гугл и прочих поисковиках

А ещё можете:
переливать траф в свои телеграм каналы;
лить на CPA партнерки;
лить напрямую на рекламодателей;
лить на свои товары, продукты, инфобиз.

Как бы хорошо не было в мессенджерах, соцсетях и так далее, все куда идут искать нужную информацию? Правильно, в Яндекс или Гугл.

Сайты - это:

всегда прибыльно при минимуме вложений;
работают всегда - ротируются в выдаче в отличии от мессенджеров;
вариантов монетизации чуть больше, чем бесконечность;

Теперь, пробежимся по минусам создания сайтов. Да, таковые тоже есть:

никакой гарантии, что сайт выстрелит;
от времени запуска сайта до первого трафика может пройти достаточно много времени;
трудоёмкий порог вхождения;

Я предлагаю вам генерировать сайты целыми пачками, статьи для них сотнями, забивать ими поисковую выдачу и делать деньги как молния разрезает ночное небо, оставляя сверкающий след в своем пути.

И всё это на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ.
Один раз написав скрипт мы будем уделять минимум времени для масштабирования.
Настройка скрипта для одного сайта займет у вас от 5 минут.

При этом:
мы не будем воровать контент с других сайтов подчистую;
не задействуем никаких серых схем и серого SEO - ни в каком виде;

Сохраняем карму чистой, несём блага людям, ни у кого не стоим на пути.

Мы поднимем свою сетку автонаполняемых сайтов.

вебмастерам - будешь лить партнерский трафик или CPA-товарку;
e-mail маркетологам - соберешь качественную базу подписчиков;
офисным работникам - ну тут сама судьба сигнал подает, что пора идти в собственный путь к финансовой свободе и своему удобному графику работы;
всем, кто ищет способы заработать деньги.

В этом курсе я вас научу:
создавать сайты любой тематики;
автоматически наполнять их уникальным контентом;
поставить всё на поток;

Вы самостоятельно напишете скрипт по моему курсу, запустите его на сервере и будете наблюдать как наполняются ваши сайты.

Вам не придется постоянно работать над сайтами. Занимайтесь своими делами, семьей, хобби.

Тут НЕ будет:

готовых связок;
рекомендаций какой товар и как рекламировать;
горячих тематик сайтов;
и так далее;

Я научу вас создавать сайты и автоматически наполнять их затратив минимум вашего времени и сил.

Что вам понадобится при прохождении курса:
время на его изучение и внедрение моих идей;
небольшие денежные вложения - о них позже;

Вы сможете создавать как контентники так и новостники. Никаких ограничений нет.

Я проведу тему один раз по этой цене.

Будет ли повтор? Не знаю. Если и будет, то не по такой цене.

Будем реалистами. Сейчас курс за 12k что-то из области фантастики. Поэтому вам решать 12 сейчас или 15, 20, а может 50 потом, в обновлении курса. А может и не будет другой возможности. Не будем забегать вперёд...

Как вы достигнете результата в данном курсе.

Для начала мы познакомимся с Python. Рассмотрим только необходимые нам в курсе фичи. Ничего лишнего, мы не на сеньора идём и не готовимся к собеседованию.

Знакомимся с ChatGPT. Зарегистрируем аккаунт, зададим ему парочку насущных вопросов, рассмотрим документацию API.

Установим и настроим движок сайта, установим плагины, добавим нужные маршруты.

Напишем проект DOMINATRIX с нуля.

У вас НЕ может не получиться. Мы изучаем пайтон для решения одной единственной задачи. Для работы по этой теме ничего больше не понадобится.

Нажимайте на кнопку Подать заявку и участвуйте.

Внимание! Если ваша заявка была отклонена, просьба не подавать ее повторно.
Вашу заявку приняли, но вы выписались (не важно по каким причинам), повторно заявку не подаем ни тут, ни в повторе.
Помойкам и сливалам сразу передаю привет! Ребята, мне жаль вас и вашего места на ПК))) Очень занятно наблюдать, как вы ругаете других авторов за курс, который купили за 100р и всё равно ничего не применили.

Сколько денег нужно для старта?

На запуск 3 сайтов вам понадобится около 5-10к рублей. Далее, расширяетесь=больше вкладываете, больше зарабатываете.

Как будет проходить курс?

Вам выдается материал курса. Изучаете, повторяете, внедряете.

Поддержка будет?

Да. По будням с 9 до 15 по МСК. Длительность поддержки 2 месяца. Бонусная 3 месяца.

Я смогу?
Тут все зависит от тебя. Мой совет - выкинь диван и выключи соцсети. 2 месяца поддержки тебе хватит, чтобы уделяя 3-5 часов в неделю пройти курс.

Сколько сайтов я запущу?

На время обучения курса создай один сайт, тестируй на нем скрипт. Дальше можешь поднимать сколько угодно сайтов.

ChatGPT задействован?

А как же. Без него сейчас никуда... и без него очень дорого.

Мои сайты взлетят?

Очень индивидуально. Взлетают примерно 3-7 из 10 сайтов.

Как проходить курс?

Выделите себе например 1 час в день. И не спеша смотрите и проходите курс. Не надо сразу уделять по 5 часов в день. Выгорите и ничего не достигнете.

Что нужно пройти до старта курса?

Ты будешь сразу на коне, если пройдешь основы Python по открытым источникам, зарегистрируешь аккаунт ChatGPT и потискаешь WordPress.

Дополнительный месяц поддержки участникам прорекламировавшим тему.

После объявления сбора взносов рекламировать не нужно.

Как получить бонус?

Складчикам - 4 рекламных поста.

ЧК и выше - подпись и два рекламных поста.

Не откладывайте рекламу на потом. Вы знаете как это бывает.

Жду ваших вопросов. Скептиков и троллей прошу свое мнение оставить при себе и просто пройти мимо.

Остальных жду на борту.