100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году [Олег Эйхе] + Психология и технологии дизайн-мышления [Татьяна Кучина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году [Олег Эйхе] + Психология и технологии дизайн-мышления [Татьяна Кучина]

100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году
Олег Эйхе

Ютуб считается наиболее популярной тематической площадкой среди миллионов самых разных пользователей в мире – начиная от молодежи, которая выкладывает приколы, бьютиблоги и прохождения игр, до самых известных медиа-личностей с новостным контентом.

Если раньше известность могло принести только попадание на экран ТВ, то сегодня появилась альтернатива раскрутить канал на Youtube и популярность сама у тебя в кармане. А вместе с ней деньги, слава и новая жизнь.

Основываясь на последних данных по продвижению наших каналов, и анализа топовых аккаунтов видеохостинга, я собрал 50 важнейших советов, которые помогли мне, а значит могут помочь и вам поднять свой канал на Ютубе до мега высот в 2024 году.

Если бы ещё каких-то 5 лет назад кто-нибудь сказал, что мой канал на Ютуб достигнет 100 000 подписчиков, я бы этому ни за что не поверил! Зная, как это трудно, я даже не хотел начинать вести видео-блог. А сегодня я точно знаю, что каждый может добиться моего результата!

Цена 49,90 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Скрытая ссылка

Психология и технологии дизайн-мышления
Татьяна Кучина

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Психология и технологии дизайн-мышления» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 37.03.01 «Психология», образовательная программа «Психология виртуальной среды и медиапространства» (очная форма обучения).

Учебное пособие содержит теоретические материалы, вопросы для семинаров и практических занятий, задания для домашней и самостоятельной работы, творческие задания, тесты для самоконтроля, психодиагностические тесты, литературный материал, необходимый для выполнения заданий, терминологический словарь.

650 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Скрытая ссылка

Общая стоимость: 49,90+650=700 руб.