Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (О. Киселева, О. Нестерова, С. Мотылькова, Н. Молитвина, А. Золотухина)

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (Ольга Киселева, Ольга Нестерова, Светлана Мотылькова, Надежда Молитвина, Анна Золотухина)

Говорят, редакторы умеют определять плотность бумаги по шелесту страниц, качество печати — по запаху типографской краски, а книжные тренды — по дуновению ветра из соцсетей. Они создают целые миры — вместе с авторами, переводчиками, иллюстраторами. Руководят процессом «от и до» — чтобы та самая книга нашла своего читателя.
Курс для вас, если

• Пишете или мечтаете написать книгу — и хотите знать все тонкости, включая самиздат
  • Хотите начать карьеру в издательской сфере
  • Мечтаете общаться с авторами, подбирать иллюстрации и колдовать над текстом
  • Обожаете читать и хотите прикоснуться к закулисью работы издательства
  • Прошли курс ЦЕХ, влюбились в книжную индустрию и хотите связать с ней жизнь и профессиональную деятельность

Я знаю о книжных новинках и бэк-листе каждого крупного издательства в мире, большинстве средних, а порой даже очень небольших издательств. Я знаю о них до того, как они выйдут. Знаю, какие на них ожидания, какой автор шифруется под загадочными псевдонимами, потому что имею доступ к закулисью. Это все очень интересно
— Ольга Киселева, шеф-редактор МИФа

На курсе вы получите необходимые для книжного редактора навыки и знания, которые пригодятся в работе в любом издательстве.
Вы узнаете, как создаются книги и кто чем занимается
Полное погружение в профессию для всех, кто только начинает свою редакторскую карьеру: от идеи и бюджета до поиска авторов и «предсказания» книжных трендов
Программа курса
Продающая страница курса: ссылка
Тариф самостоятельный (18 вебинаров + презентации) по цене 20.900рублей