И одна из фишек фокус группы
Показываю вам кусочек алгоритма решеной задачи из базы знаний, потому что лучше 1 раз показать, чем тысячу раз объяснять, как она хороша
Вы постоянно смотрите рилс про нейросети, сохраняете промпты и читаете посты экспертов. В том числе и меня
Но все равно иногда получаете плохие ответы от нейронки, вам приходится дорабатывать, докручивать.
Вот в чем подвох общих промптов: Вы находите промпт для создания воронки продаж, вставляете его в ChatGPT, и он действительно выдает вам план воронки, но на этом все. Он не рабочий и получился слишком общим. Как этот план воплотить в жизнь?
А теперь смотрите, что лежит в базе знаний и как я предлагаю делать воронки с помощью ии:
Алгоритм по созданию воронки на запуск продукта:
Каждый алгоритм в базе знаний - это готовое решение конкретной задачи.
А теперь самое интересное:
Показываю вам кусочек алгоритма решеной задачи из базы знаний, потому что лучше 1 раз показать, чем тысячу раз объяснять, как она хороша
Вы постоянно смотрите рилс про нейросети, сохраняете промпты и читаете посты экспертов. В том числе и меня
Но все равно иногда получаете плохие ответы от нейронки, вам приходится дорабатывать, докручивать.
Вот в чем подвох общих промптов: Вы находите промпт для создания воронки продаж, вставляете его в ChatGPT, и он действительно выдает вам план воронки, но на этом все. Он не рабочий и получился слишком общим. Как этот план воплотить в жизнь?
А теперь смотрите, что лежит в базе знаний и как я предлагаю делать воронки с помощью ии:
Алгоритм по созданию воронки на запуск продукта:
- Даем инфу по продукту
- Читаем мысли клиента в боте лестница Ханта (здесь даю мой любимый промпт)
- Формируем смыслы и ценности продукта
- Добавляем триггеры и убеждения
- Разрабатываем лид-магнит
- Пишем прогрев
- Выбираем модель воронки
Каждый алгоритм в базе знаний - это готовое решение конкретной задачи.
А теперь самое интересное:
- Даже если вы полный новичок в нейросетях.
- Даже если вы гуманитарий и боитесь всего технического.
- Даже если слово "промпт-инжиниринг" вас пугает (это ненадолго, обещаю).
- Даже если вы вообще не понимаете, как работают нейросети.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.