Трихотилломания [БАЗОВЫЙ курс] [Наталия Костина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Спойлер: Трихотилломания - это...
Трихотилломания - это периодическое выдергивание собственных волос, результатом которого становится их выпадение.

Спойлер: Спойлер: Об авторе
Мой путь к сегодняшней деятельности длился 30 лет. С трихотилломанией я столкнулась в 17 лет, из-за стресса в семье. Дерматилломанией я страдала с подросткового возраста более 20 лет. Так же я боролась с ОКР и тревожным расстройством.
Уже будучи в психологии я начала искать ответы, как помочь себе. И не находила. Нашла психотерапевта, но его удивление, что вырывать волосы приятно, и осуждающий взгляд, говорил о том, что специалист не разбирается в этом вопросе. Но я продолжила искать. И мне повезло.
Я овладела глубинным методом работы с подсознанием и субличностями человека. Метод хорошо показывал истинные причины проблем и я нашла выход из ловушки. Плюс обучение клинической психологии и знание метода КПТ сделало свое дело. Я помогла себе.
Я нашла выход из расстройства ,который действительно помогает и является на мой взгляд самым правильным и честным выходом из болезни. Применяя этот метод, я смогла победить расстройство экологично, без напряжения и страха, что я сорвусь.