Трансформационный бизнес-роман «Почему бы и да!»
Автор: Ника Виардо
Авторская технология достижения счастья и гармонии в трансформационном бизнес-романе нейрокоуча Ники Виардо.
Читать я любила всегда. Но меня всегда смущала одна особенность: в книгах было написано, что надо что-то менять. Но никто не говорил, КАК! Даже во многих мотивационных тренингах об этом ни полслова!
А ещё я всегда обожала истории. Так книга про Стаханова помогла мне когда-то поверить: чем больше работаешь, тем лучше становишься.
Вот только чем лучше? И для кого?
В своей книге мне захотелось соединить несоединимое:
реальные истории из жизни и лихо закрученный сюжет
опыт в международном бизнесе
трансформационный тренинг по работе с мышлением
Так родился мой бизнес-роман «ПОЧЕМУ БЫ И ДА!».
Он про то, как можно изменить картинку в голове, чтобы изменилась жизнь.
Ознакомительный фрагмент книги: drive.google.com/file/d/1vh2sckGQIyx87WMT0r-6uL4iVPCXdlb_/view.
Стоимость: 790 руб.
Продажник: bot.nika-viardo.ru/lp/i4ytoJW4.
Автор: Ника Виардо
Авторская технология достижения счастья и гармонии в трансформационном бизнес-романе нейрокоуча Ники Виардо.
Читать я любила всегда. Но меня всегда смущала одна особенность: в книгах было написано, что надо что-то менять. Но никто не говорил, КАК! Даже во многих мотивационных тренингах об этом ни полслова!
А ещё я всегда обожала истории. Так книга про Стаханова помогла мне когда-то поверить: чем больше работаешь, тем лучше становишься.
Вот только чем лучше? И для кого?
В своей книге мне захотелось соединить несоединимое:
Так родился мой бизнес-роман «ПОЧЕМУ БЫ И ДА!».
Он про то, как можно изменить картинку в голове, чтобы изменилась жизнь.
Ознакомительный фрагмент книги: drive.google.com/file/d/1vh2sckGQIyx87WMT0r-6uL4iVPCXdlb_/view.
Стоимость: 790 руб.
Продажник: bot.nika-viardo.ru/lp/i4ytoJW4.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.