Сам себе доктор, психолог и коуч [Вячеслав Смирнов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Много лет работаю с применением этих трех методик и испытал даже чувство ревности к специалисту, когда прочитал название темы. Я еще перепутал Василия Смирнова и Вячеслава .Смирнова - Василий гораздо сильнее и серьезне по материалам. Думаю что я дебил дебил - за 25 лет не хватило ума такой материал создать... С волнением приобрел. "Боевой говорун" из специалиста неплохой. Речь построена неплохо, смыслы передает, но ПОЛОВИНО материалов в каждом направлении даже близко не представлено. По Ключу последнее время сам Хасай косячит - выпячивая Синхрогимнастику Ключ совсем спрятал и затер, но тут ни Ключа, ни Синхрогимнастики нет. Обыкновенный идиомоторный расслабон без магии Ключа и даже без Синхрогимнастики. А по хорошему Синхрогимнастикой достигается расслабон и сбрасывается напряг а Ключом уже достигается Нирвана или Сатори или ставится программа на достижение чего-то - можно очень круто программировать себя и наутро проснуться уже с прошитым на исполнение мозгом, который за ночь "раскинул мозгами" как быстрее и оптимальней достигнуть желаемого. Самая главная часть Ключа - инсталлирование навыков и привычек и возможностей не показывается вообще и даже не обсуждается.
ДПДГ информация подана корректно но чрезвычайно поверхностно до слов - Несмотря на тото, что - это уже кусок от EFT так как ДПДГ там суть и наполнение гораздо глубже.

Про EFT - постоянное упоминание стоимости при такой минимальной подаче кастрированной информации ну это реально мошенничество
то что так вяло было преподано - даже силу возможностей не показал - вот тут реальные возможности видно -обязательно посмотрите проникнитесь и действие усилится
Скрытая ссылка бесплатный материал по разным проблемам с одним серьезным специалистом
Мне очень жаль всех, кто ограничится только этими материалами.
Все психологи просто обязаны знать эту тройку методик - а на варианте Новой Германской Медицины в варианте книг Матвеева - смотреть что от чего могло получиться и этими тремя методиками разгружать клиента.... Но материалы по методикам поискать и собрать.