Гость, изучаешь восточные единоборства? Тогда этот материал сцены боевых искусств штата Орегон. Когда я был синим поясом, он был МУЖЧИНОЙ на соревнованиях. Мы все с нетерпением ждали, когда Кейсуке будет доминировать в открытом дивизионе, хотя мы, вероятно, весили всего от 140 до 150 фунтов. Еще он был раздевалкой для ног, пока не стало прохладно. Кроме того, он непобежден как в любительском, так и в профессиональном ММА (старомодном ММА). Если этого было недостаточно, Кейсуке - один из самых приятных парней и лучших инструкторов, которых я когда-либо встречал. Мне повезло, что я посещал различные классы, которые он преподавал (еще когда он был с ударным джиу-джитсу), и даже имел шанс заглянуть в его собственную Академию. Поистине первоклассный человек и мастер боевых искусств.
Эрих СК
★★★★★
Эти книги отлично подходят как для начинающих, так и для начинающих практиков bjj. Вы быстро познакомитесь с основами: краткой историей, философией, этикетом, блок-схемами и действительно классными иллюстрациями в стиле комиксов.
В эту книгу можно легко добавить различные другие главы.
Позиционные диаграммы и повествование хорошо проработаны, чтобы предоставить пошаговые детали.
Я бы хотел, чтобы мне дали это руководство, когда я только начинал, просто чтобы знать, что они делают, и как относиться к спорту как к новому практикующему.
С нетерпением жду руководства по дзюдо для "новичков", когда оно станет доступным.
Марисса Л. Мессер
★★★★★
Отличная книга для новичков! Хорошее количество информации и фона для искусства, но не ошеломляющее. Мне также нравится пошаговая разбивка основных представлений с разных позиций. Предлагает хороший вариант домашних тренировок для использования с партнером или манекеном для борьбы.
Руководство по джиу-джитсу для начинающих [Кейсуке Эндрю, Хлоя Эндрю]
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Эрих СК
★★★★★
Эти книги отлично подходят как для начинающих, так и для начинающих практиков bjj. Вы быстро познакомитесь с основами: краткой историей, философией, этикетом, блок-схемами и действительно классными иллюстрациями в стиле комиксов.
В эту книгу можно легко добавить различные другие главы.
Позиционные диаграммы и повествование хорошо проработаны, чтобы предоставить пошаговые детали.
Я бы хотел, чтобы мне дали это руководство, когда я только начинал, просто чтобы знать, что они делают, и как относиться к спорту как к новому практикующему.
С нетерпением жду руководства по дзюдо для "новичков", когда оно станет доступным.
Марисса Л. Мессер
★★★★★
Отличная книга для новичков! Хорошее количество информации и фона для искусства, но не ошеломляющее. Мне также нравится пошаговая разбивка основных представлений с разных позиций. Предлагает хороший вариант домашних тренировок для использования с партнером или манекеном для борьбы.
Руководство по джиу-джитсу для начинающих [Кейсуке Эндрю, Хлоя Эндрю]