Продам квартиру: Предпродажная подготовка недвижимости
Олеся Клименко
Эта книга для всех и каждого, кто хочет выгодно и быстро продать или сдать в аренду свой объект недвижимости. Здесь вы найдете авторскую методику и ее практическое применение в области предпродажной подготовки недвижимости.
Книга состоит из нескольких блоков, в которых раскрывается алгоритм, следуя которому, вы легко сможете подготовить свою недвижимость к продаже или аренде.
Идея книги в том, чтобы помочь людям понять важность подготовки недвижимости к продаже и оценить финансовую эффективность от этого процесса.
Спойлер: Об авторе
Меня зовут Олеся Клименко. Я получила два высших образования: в области строительства и в области маркетинга, защитила диссертацию по тематике строительных материалов и смесей. Более 10 лет я занимаюсь операциями с недвижимостью, в данный момент работаю в отделе строительства корпорации из списка Forbes.
Книга состоит из информации, полученной и переработанной мной исходя из своего собственного экспертного опыта. Все описанные случаи реальны, а все кейсы и алгоритмы разработаны мной лично.
Спойлер: Содержание
Введение
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ HS
Социологический аспект HS
Люди ищут дом
Маркетологический аспект HS
Оценка стоимости затрат на HS
Психологический аспект HS
Творческий аспект HS
Расхламление
Говорим четкое НЕТ
Генеральная уборка
Обезличивание интерьера
Свет (освещение)
Инженерные системы
Цвет (цветовая гамма)
Принцип 2У
СМЕТА
Недизайн
Бабушкина квартира
Организация пространства в процессе HS
Умеренный декор
Инвестиционный HS: новостройки
HS коммерческой недвижимости
HS частного дома
Арендный HS
Подготовка документов
Составление рекламного объявления
Вместо эпилога
Приложение. Чек–лист
Цена 452 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Скрытая ссылка
Олеся Клименко
Эта книга для всех и каждого, кто хочет выгодно и быстро продать или сдать в аренду свой объект недвижимости. Здесь вы найдете авторскую методику и ее практическое применение в области предпродажной подготовки недвижимости.
Книга состоит из нескольких блоков, в которых раскрывается алгоритм, следуя которому, вы легко сможете подготовить свою недвижимость к продаже или аренде.
Идея книги в том, чтобы помочь людям понять важность подготовки недвижимости к продаже и оценить финансовую эффективность от этого процесса.
Спойлер: Об авторе
Меня зовут Олеся Клименко. Я получила два высших образования: в области строительства и в области маркетинга, защитила диссертацию по тематике строительных материалов и смесей. Более 10 лет я занимаюсь операциями с недвижимостью, в данный момент работаю в отделе строительства корпорации из списка Forbes.
Книга состоит из информации, полученной и переработанной мной исходя из своего собственного экспертного опыта. Все описанные случаи реальны, а все кейсы и алгоритмы разработаны мной лично.
Спойлер: Содержание
Введение
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ HS
Социологический аспект HS
Люди ищут дом
Маркетологический аспект HS
Оценка стоимости затрат на HS
Психологический аспект HS
Творческий аспект HS
Расхламление
Говорим четкое НЕТ
Генеральная уборка
Обезличивание интерьера
Свет (освещение)
Инженерные системы
Цвет (цветовая гамма)
Принцип 2У
СМЕТА
Недизайн
Бабушкина квартира
Организация пространства в процессе HS
Умеренный декор
Инвестиционный HS: новостройки
HS коммерческой недвижимости
HS частного дома
Арендный HS
Подготовка документов
Составление рекламного объявления
Вместо эпилога
Приложение. Чек–лист
Цена 452 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Скрытая ссылка
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.