Пошаговый курс торговли на eBay

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
41,985
16,298
113
Добрый день, высылаю вам свой курс, прошу напечатать сей плод усилий на благо человечества под моим именем автора: abaiti
Метод хорош как для новичков, так и для тех, кто что-то смыслит в икомерс темах.
Минимальное знание английского в данной теме приветствуется.
Вы может и не поверите мне. но однажды я продал физических товаров на 980 долларов за месяц. Прямо из своего летнего сарая, прямо из села...
Продал реальные товары, такие как стулья, торшеры, оргтехнику прямиком в США.
Как все это началось? Я был подписан на одного мощного американского маркетолога.
Он зарекламил свой курс про то, как продавать на ибее, не имея товара, продавцов, магазина, службы доставки, рекламы и прочего...
Я был в шоке. Курс стоил 3 штуки зелени. Он открыл доступ к этому курсу на час только для вип подписчиков. Мне этого часа хватило, чтобы вкурить всю систему.
Крч, когда я сделал эти деньги, то мне стало как-то скучно. Я не любитель прямых продаж. Понимаю, что некоторых прет от денег, а меня от способа их получать.
Так вот, в той схеме, которой я хочу абсолютно бескорыстно с вами поделиться мне не хватало именно задора и драйва.
Вполне возможно, что именно вам этот курс подойдет по стилю. Я точно знаю, что на этой теме люди зарабатывают по 5 тысяч долларов за месяц. И это не без напряга.
Раз врубишись в тему, освоив ее базовые элементы, можно поднимать деньги ЛЕГКО!