Обучение по REFUND’у [DAYDREAMER]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Скрытый контент.

Учу вас всему, что умею сам. Занимаюсь рефами более 5 лет, в обучении вложен весь опыт.
То есть, сможете делать тоже самое, что и на отзывах: ( 1 (t.me/joinchat/AAAAAFUWYx-gjE5VnCR8uQ) | 2 (t.me/c/1233442233/120) | 3 (t.me/c/1233442233/44) | 4 (t.me/c/1233442233/46) )
Делать рефы сможете как на себя, так и на любого другого человека в мире.

В паблике может и есть эта инфа, но в большинстве случаев она не актуальна, потому что по каждому магазину есть свои нюансы, которые влияют на конечный исход. Соответсвенно, у вас есть возможность получить информацию от человека, который занимается рефами на протяжении 5 лет и вернул своим клиентам, не соврать, несколько десятков миллионов рублей.

❗ Отзывы об обучении (t.me/joinchat/AAAAAEoNQh6_RzzvUPNz5A)

Что входит в обучение:

1. Передам весь свой опыт работы, начиная от списка магазинов, заканчивая соотвественно способами рефов.
2. Обучение по Amazon (в том числе по Police Report’ам) и Ebay. (Они не указаны в основном списке)
3. Попадете в коммьюнити людей, которые уже купили обучение. Группа будет только развиваться и пополнятся новыми магазинами! А я, в свою очередь, делюсь там своими наработками.
4. Получите бесконечный поток техники и брендовых вещей, которые можно перепродавать, одевать себя и одевать всю свою семью.
5. Полная поддержка от меня, по всем вопросам, от А до Я, в любое время.
6. В качестве бонуса, 5 бесплатных прозвонов на каждого ученика (от меня)

На данный момент в группе 5 человек. То есть, шопы не убьют, а информация не разойдется за пределы группы. Обучение, как видите, не массовое, чем меньше знает людей - тем больше живут шопы.

Окупить стоимость обучения легко, можно это сделать с 3-4 заказов (или даже с 1 крупного) + получаете мои наработки + полнейшее сопровождение до окупаемости.

Цена - 1000$. По покупке писать в лс - @daydreamerrefund

Внимание!Важная информация! Материал будет выдан в зашифрованном архиве. Для открытия архива требуется установить специальную программу.
Оставаясь в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.

Очень прошу кому важен материал порекламить в смежных темах и библиотеках.