relax_gamak. Наталья Никулина - Подушка со спинкой
НОВИНКА!
Авторский мастер-класс по пошиву подушки со спинкой для подвесного шатра от Relax Gamak.
Это мастер-класс для тех, кто хочет узнать секрет моей фирменной подушки со вшитыми валиками. Так как валики вшиты, они не смещаются, не вываливаются и не портят общий вид кресла. Я нашла идеальные пропорции для этой подушки, чтобы ваш шатёр стал по-настоящему королевским.
ЧТО ВНУТРИ:
6 подробных уроков
более часа видео
выкройки на два размера: 100 и 110 см
описание необходимых материалов
Стоимость доступа 1.500 рублей
ОБ ИЗДЕЛИИ:
Вшитая спинка у этой подушки обеспечивает дополнительный комфорт во время отдыха в подвесном шатре. Подушку можно сделать в двух размерах: на сиденье диаметром 100 и 110 см.
Внутри мастер-класса я рассказываю о материалах и тканях, которые использую, и делюсь подробной технологией пошива. Чтобы вы точно смогли повторить за мной.
МК на эту подушку станет идеальным дополнением
к МК на шатёр «Лотос» (
к МК на Большой шатёр (
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Это мастер-класс средней сложности. Пошив такой подушки требует терпения и времени. Если вы не новичок в рукоделии, то вы с ней справитесь.
ПРОДАЖНИК
НОВИНКА!
Авторский мастер-класс по пошиву подушки со спинкой для подвесного шатра от Relax Gamak.
Это мастер-класс для тех, кто хочет узнать секрет моей фирменной подушки со вшитыми валиками. Так как валики вшиты, они не смещаются, не вываливаются и не портят общий вид кресла. Я нашла идеальные пропорции для этой подушки, чтобы ваш шатёр стал по-настоящему королевским.
ЧТО ВНУТРИ:
6 подробных уроков
более часа видео
выкройки на два размера: 100 и 110 см
описание необходимых материалов
Стоимость доступа 1.500 рублей
ОБ ИЗДЕЛИИ:
Вшитая спинка у этой подушки обеспечивает дополнительный комфорт во время отдыха в подвесном шатре. Подушку можно сделать в двух размерах: на сиденье диаметром 100 и 110 см.
Внутри мастер-класса я рассказываю о материалах и тканях, которые использую, и делюсь подробной технологией пошива. Чтобы вы точно смогли повторить за мной.
МК на эту подушку станет идеальным дополнением
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
..)
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
..)УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Это мастер-класс средней сложности. Пошив такой подушки требует терпения и времени. Если вы не новичок в рукоделии, то вы с ней справитесь.
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.