Кулинарная книга эмигрантки. Домашняя грузинская кухня [Инга Казарова] + Картофель: вдохновение на тарелке [Наталья Стриж]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Кулинарная книга эмигрантки. Домашняя грузинская кухня [Инга Казарова] + Картофель: вдохновение на тарелке [Наталья Стриж]

Кулинарная книга эмигрантки. Домашняя грузинская кухня
В этой книге вы не найдете традиционные рецепты грузинских блюд «по ГОСТу». Я не буду рассказывать, как готовить грузинские блюда «правильно». Грузинскими, домашними рецептами я поделюсь с вами историей своей семьи, расскажу историю о том, как не потерять себя, как сохранить любовь к одной Родине и полюбить другую. Ведь грузинская, армянская, русская культура в моем сердце — сердце эмигрантки, неразделимы. Эту книгу я посвящаю своей маме — вкуснее, чем она, не готовит никто.
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 240р.
Скрытая ссылка

Картофель: вдохновение на тарелке
"Картофель: вдохновение на тарелке" предназначена как для начинающих поваров, так и для опытных гурманов. Она поможет вам раскрыть потенциал картофеля в кулинарии и сделать ваши блюда неповторимыми и незабываемыми. Получите удовольствие от кулинарного исследования и дайте картофелю шанс проявить свою удивительную магию на вашей тарелке.

СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 149р.
Скрытая ссылка

• Like
Реакции: taxon