Золотой поток [Наталья Касарина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Золотой поток [Наталья Касарина]
Вы откроете нескончаемый поток изобилия, материи, богатства, силы и роскоши от вашего РОДа для себя и своих потомков.

Много веков наши предки имели крепкую связь со своими РОДами. Из поколения в поколение они передавали детям и их потомках колоссальный ресурс: земельные владения, капитал, престол, пока однажды эта связь не была прервана.
Мы оказались оторванными от тех кто, кто способствовал нашему появлению на свет.
Мы перестали чувствовать поддержку предков и отказались от мощнейших энергетических и финансовых ресурсов, которые принадлежат нам по праву рождения.

Образ золотого потока пришел ко мне пять лет назад. Я увидела его в состоянии транса. Красочное, литое золото ярко-солнечного оттенка, символизирующее легкость, богатство, нескончаемую энергию изобилия. И я хочу передать ее вам. Возьмете ли вы ее? Присвоите ли себе?
Я приготовила для вас уникальную возможность изменить свое финансовое благополучие и судьбы своих

Образ золотого потока пришел ко мне пять лет назад. Я увидела его в состоянии транса. Красочное, литое золото ярко-солнечного оттенка, символизирующее легкость, богатство, нескончаемую энергию изобилия. И я хочу передать ее вам. Возьмете ли вы ее? Присвоите ли себе?

Если вы:
  • Беспокоитесь за свое отсутствие денег, чувствуете неопределенность в текущей ситуации
  • Часто ощущаете нехватку денег и не понимаете, как их заработать
  • Обижены на родителей за то, что они выпустили вас во взрослую жизнь ни с чем
  • Не верите в себя и считаете, что вы не достойны лучшего
  • Хотите неприлично больших денег и в то же время боитесь их
  • Ощущаете, как денежный поток проходит мимо вас, а деньги утекают сквозь пальцы
  • Хотите улучшить свое финансовое положение и взять богатое материальное и энергетическое наследство вашего РОДа
  • Хотите избавиться от деструктивных денежных сценариев и зарабатывать больше
  • Хотите раскрыть свой потенциал и заручиться поддержкой РОДа
  • Хотите расширить свой денежный поток и стать опорнее
  • Считаете, что готовы брать от жизни ВСЕ
natalyakasarina.com/gold