Видео курс Свадебное платье
Добро пожаловать на сайт!
world-peace.ru дает возможность получить знания по шитью по самым доступным ценам.
Курс, который научит Вас шить свадебные платья, а так же шикарные вечерние и повседневные модели. Курс, который даст Вам максимум информации. С этим курсом Вы научитесь шить и самостоятельно получать идеальные лекало.
Для меня важно, чтоб каждый ученик изучил все, что я записала в этом видеоуроке и начал без сомнений шить ни только для своих родных, но и на заказ!
Плюс видео курса-урока в том, что вы в любое время можете открыть урок и начать изучения
На курсе вы научитесь:
- Снимать мерки и узнайте , что они означают
- Раскладывать ткань так, чтоб не путать изнанку с лицом, экономить ее
- Кроить и шить
- Работать с кружевом
- Как делать строчки, чтоб работу не пришлось переделывать
Добро пожаловать на сайт!
world-peace.ru дает возможность получить знания по шитью по самым доступным ценам.
Курс, который научит Вас шить свадебные платья, а так же шикарные вечерние и повседневные модели. Курс, который даст Вам максимум информации. С этим курсом Вы научитесь шить и самостоятельно получать идеальные лекало.
Для меня важно, чтоб каждый ученик изучил все, что я записала в этом видеоуроке и начал без сомнений шить ни только для своих родных, но и на заказ!
Плюс видео курса-урока в том, что вы в любое время можете открыть урок и начать изучения
На курсе вы научитесь:
- Снимать мерки и узнайте , что они означают
- Раскладывать ткань так, чтоб не путать изнанку с лицом, экономить ее
- Кроить и шить
- Работать с кружевом
- Как делать строчки, чтоб работу не пришлось переделывать
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.