Веган рацион на неделю [Анастасия Лимонадова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
Веган рацион на неделю [Анастасия Лимонадова]

Для чего это меню:

1. Сбалансированный рацион из простых и недорогих продуктов, но при этом богатых на витамины и минералы.
  2. Соблюден баланс белков, жиров и углеводов, чтобы закрыть дневную потребность организма в этих микроэлементах
  3. А также периодическая система вегетарианского питания поможет в таких случаях, как:
    1. Нормализация веса.
    2. Снижение уровня холестерина.
    3. Повышение уровня энергии.
    4. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.
    5. Снижение риска развития гипертонии.
  4. Подходит для веганов, т.к. в меню не включены продукты животного происхождения, в том числе "молочка".

В последнее время ко мне часто обращаются люди с вопросом, как наладить питание. Цели у всех разные, кому-то снизить вес, кому-то наладить пищеварение, а кому-то вернуть энергию и бодрость.

Давайте разберемся, в первую очередь, почему вообще происходят проблемы с пищеварением и набором веса?
Одна из главных причин — это дисбаланс по питательной ценности. Потому что питание должно быть не просто полезным, а сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Их соотношение очень важный нюанс.

Вот брокколи и яблоки полезные продукты?! — Да, скажите вы. Но из-за этого мы же не будем в течение дня есть только брокколи и яблоки? — Конечно, нет! Нам еще нужны углеводы и жиры, а самое главное белки, стройматериал нашего организма.

Но и это еще не все. Как быть с витаминами и минералами? Это тоже нужно учитывать. Также важно понимать, что питание должно быть разнообразным, чтобы мы могли получить все необходимые нутриенты. В этом и заключается сложность для человека.

Думается… как же мне это все съесть, а главное что есть и что готовить. Вокруг посмотришь и видишь диковинные продукты у ЗОЖников.

И поэтому создается ошибочное мнение, что сбалансированный рацион — это дорого! Но на деле это не так.

Я специально создала уникальное меню, очень бюджетное. Каждый прием пищи включает в себя простые продукты, которые идеально между собой сочетаются. Каждый день расписан по витаминно-минеральному профилю, по соотношению белков, жиров и углеводов и калорийность в среднем составляет 1500-1600 ккал.

Сайт