Ваша формула богатства [Адам Мамедов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
146,077
897
113
В книжных магазинах можно найти большое количество книг, которые посвящены тому, как можно стать богатым. Но каждый автор продвигает лишь свою финансовую стратегию.
Такого рода книги не работают для абсолютного большинства людей в силу особенностей гороскопа каждого из нас. Нельзя применять стратегию другого человека в своей жизни, если ваши финансовые показатели не совпадают.

Как быть?

Необходимо в своем гороскопе извлечь информацию о том, как конкретно вам правильно обращаться с деньгами. Говоря правильно, я имею в виду придерживаться такой финансовой стратегии, которая будет привлекать в вашу жизнь еще больше денег, способствовать их приумножению и настройке вашего сознания на нужную волну.

Одним людям необходимо относиться к деньгам непринужденно, легко, не привязываться к ним. Другим же нужен строгий контроль за движением денежных средств, вести контроль. Третьим стоит опираться на внутренние ощущения, интуицию в распоряжении деньгами.

Все индивидуально.

Жаль, что в традиционной индийской астрологии этим аспектам совсем не уделяется внимания. Ведь деньги — одна из самых важных составляющих нашей жизни. Именно они и являются нашим ресурсом. Именно они и отвечают за уровень нашей жизни, сможем ли мы себе позволять лучшие продукты, образование, путешествие, посещение ресторанов и поддержание здоровья.

Когда я начал интуитивно придерживаться именно своей финансовой стратегии, вселенная начала буквально одаривать меня финансовыми благами. А начинал я с того, что работал курьером за 17 000 рублей, затем я сменил работу и стал получать 50 000 руб, тогда впервые получил премию в 100 000 руб. А уже после этого полностью ушел в астрологию и доход вырос кратно.

Уже позже я выявил эти финансовые законы.

На МК вы узнаете, какая финансовая стратегия лучшим образом подойдет вам. Благодаря этому вы войдете в нужный резонанс со своим финансовым потенциалом.

Все, что вы узнаете из этого МК необходимо внедрить в свою жизнь.
И финансовые улучшения не заставят себя ждать.